Mania Zones
Welcome, Guest. Please login or register.
05 August 2020 à 23:30:34
272268 Posts in 29369 Topics by 377179 Members
Latest Member: pastor76
Mania Zones  |  ZONES  |  Spain  |  Andalucía  |  como pongo que soy de andalucia en el juego??? « previous next »
Pages: [1]
Author Topic: como pongo que soy de andalucia en el juego???  (Read 3814 times)
[P4F]JoSe_J ジ
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« on: 04 September 2007 à 20:50:50 »

pos eso  Sourire
Logged
-Lr-Benjisite
ManiaFan
***
Offline Offline

Posts: 365


View Profile Email
« Reply #1 on: 04 September 2007 à 21:21:24 »

hay que cambiar de zona en el perfil !

Benji
Logged
lameof
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 4


View Profile Email
« Reply #2 on: 05 September 2007 à 12:46:07 »

hola
a mi no me deja ponerlo. me dice en el perfil cuando lo modifico "invalid league"
como puedo ponerlo entonces
Logged
PтχRyu
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 7


View Profile Email
« Reply #3 on: 07 September 2007 à 20:38:49 »

El mismo problema. "invalid lenguage".
Además, por qué está andalucía repetida? Sale dos veces.
Logged
[P4F]: ::»( GRG )«::.
ManiaNoob
*
Offline Offline

Posts: 50


--=<( GRG )>=--


View Profile Email
« Reply #4 on: 09 September 2007 à 15:21:12 »

Ey, yo ya lo he conseguido!  En Perfil \ Ubicación, se muestra la bandera de españa. Le das a "Cambio", entonces te muestra todos los países (eliges España), y luego te da a elegir las comunidades (eliges la tuya).
Mi comunidad esta también repetida:  "Comunidad Valenciana" y "Comunitat Valenciana".
(me parece una tonteria). Yo me he puesto en Comunitat Valenciana. Por cierto, hacer este cambio os costará 200cp!!!!

A lo mejor os da ese error x q no teneis suficiente pasta, nose. Bueno, yo lo he exo y no me ha dado problemas.
Bueno, suerte, nos vemos_ _ _
GRG
« Last Edit: 09 September 2007 à 15:23:01 by [P4F]. ::»( GRG )«: . » Logged



Aki, pasando el rato a ver si nos echamos unas partidillas al Tm con la peña_ _ _
[P4F]JoSe_J ジ
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« Reply #5 on: 10 September 2007 à 14:38:00 »

no me deja ponerlo en el juego me da el mismo error k a lameof no se porque monedas tengo de sobra y andalucia esta repetida
Logged
lameof
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 4


View Profile Email
« Reply #6 on: 16 September 2007 à 12:24:51 »

hoy lo he vuelto a probar y nada
andalucia esta repetida porque viene con acento y sin acento  Surpris
Logged
PтχRyu
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 7


View Profile Email
« Reply #7 on: 23 September 2007 à 09:37:45 »

Ya esta solucionado. :-)
Logged
-Lr-Benjisite
ManiaFan
***
Offline Offline

Posts: 365


View Profile Email
« Reply #8 on: 23 September 2007 à 15:16:52 »

muy bien Sourire
Logged
Pages: [1]
Mania Zones  |  ZONES  |  Spain  |  Andalucía  |  como pongo que soy de andalucia en el juego??? « previous next »
    Jump to: