Mania Zones
Welcome, Guest. Please login or register.
10 August 2020 à 02:34:00
272267 Posts in 29369 Topics by 377195 Members
Latest Member: jotaro_kudgo
Mania Zones  |  ZONES  |  Brazil  |  [FAQ]Perguntas Frequentes « previous next »
Pages: 1 2 3 [4]
Author Topic: [FAQ]Perguntas Frequentes  (Read 64362 times)
ѶモภŤĬじ
ManiaFan
***
Offline Offline

Posts: 219


God point but f*ck you anyway

hugoperd@hotmail.com
View Profile Email
« Reply #45 on: 15 October 2010 à 18:45:27 »

gente como eu faço para ler toda a mensagem que voces postam?é que quando fazem 5 linhas aparecem 3 pontinho ...   como eu faço para ler toda mensagem

Tem que vir ao forum em ves de ler o post pelo game.
Nao esta a funcionar porque dentro da pasta painter tem que criar mais duas pastas. Uma com o nome de sticker e outra com stencil caso pretenda usar stencil´s
Logged


   ●█〓██▄█▄▄▄▄▄▄▄
  ▂▄▅████▅▄▃▂
         ████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
¬BrUninh0 ¿
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 10


View Profile Email
« Reply #46 on: 15 October 2010 à 20:19:30 »

mas que tipo de pasta?zipada pasta ,etc.
Logged
¬BrUninh0 ¿
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 10


View Profile Email
« Reply #47 on: 16 October 2010 à 16:52:28 »

como eu coloco imagem naqueles negocios de direção???pede um url mas eu nao sei colocar pois é tanto video quanto foto nao?
quem responder eu agradeço
Logged
Baghogho
ManiaNoob
*
Offline Offline

Posts: 37


Hi cat


View Profile Email
« Reply #48 on: 17 October 2010 à 14:11:59 »

Quote from: kira_s.r.  link=topic=30070.msg386681#msg386681 date=1285640412
alguêm ai sabe responder essa?
como e q faz um sistema de pit stop pelo media tracker?! sempre quis saber  Indécis

Trigger 1: Na frente da largada, com condicional de trigger(Not already triggered = 1), adicione clips imitando o tempo restante de combustível(pode ser uma barrinha "|" com outra de atravessado indicando a quantidade restante)  e a tela preta quando chegar ao final do tempo.

Trigger 2: Em cada checkpoint, com condicional de velocidade(recomendado: <50), o tempo antes da tela preta deve ser suficiente para chegar ao Pit Stop, isso evitará que alguém burle o Pit usando respawn.

Trigger 3: Na largada, com condicional de velocidade(recomendado: <50), tempo para chegar no Pit Stop, igual ao Trigger 2, mas sem mostrar nada nos primeiros segundos para que o jogador chegue ao Trigger 1 sem ver a mensagem de que deve ir para o Pit.

Trigger 4: Dentro do Pit Stop, sem condicional. Os clips podem ser iguais ao Trigger 1, barrinha de combustivel, tela preta, etc. Pode adicionar no início uma mensagem do tipo "reabastecimento" para ficar mais criativo.

Trigger 5: Isso vale para pistas em que seja necessário mais de uma parada ou em que haja a possibilidade de alguém cortar caminho pelo Pit... Adicione um Trigger três blocos para dentro do Pit a partir da entrada, sem condicional e sem nenhum clipe. Servirá para desativar o Trigger 4, pois ele não pode ser ativado duas vezes seguidas.

Trigger 6: Dois blocos para dentro do Pit, um bloco antes do Trigger 5, sem condicional. Adicione uma tela preta 5 segundos após sua ativação. Isso evitará que alguém entre no Pit, passe pelo Trigger 5 desativando o combustível, dê marcha ré e jogue à vontade sem precisar mais entrar no Pit.



Truque: É possível fazer com que a saída do Pit seja depois da linha de largada/chegada, usando blockmixing(ou dando um salto ou passando pela grama), ponha uma linha de chegada dentro do Pit Stop: Ela funcionará como se fosse uma largada/chegada MultiLap normal. Se a chegada estiver depois do ponto onde se passa pelo Trigger 4, deverá ser considerada com um checkpoint normal e adicionado ao Trigger 2. Se estiver antes não será necessário, mas certifique-se de que a distância a partir da entrada do Pit seja maior do que a distância entre a entrada do Pit e a largada/chegada MultiLap(evitando que alguém faça uma volta recorde entrando pelo Pit). Se a chegada estiver dentro do Trigger 4 não há o que se preocupar, funcionará direito.
Dá para explicar isso para quem tem o jogo em português brasileiro? É que é o meu caso...
Acho que não... Pleurs

Recomendo que mude o jogo para inglês. A maioria dos tutoriais estão neste idioma, e mesmo os em português usam termos estrangeiros com certa frequência.

Recomendo também que use um tutorial básico sobre MediaTracker, pois o guia que escrevi acima é direcionado à usuários avançados.

Tudo bem,eu entendo inglês e sei fazer umas coisinhas no MediaTracker. (Quotemania!:B)
Logged

End speech...
¬BrUninh0 ¿
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 10


View Profile Email
« Reply #49 on: 25 October 2010 à 13:34:52 »

ola.eu baixei umas pistas de servidores,e percebi que no começo da pista eles mostram algumas palavras e pedaços da pista.eu coloquei essas pistas nas minhas chalenges e fui editar ela(colocar uma ppista e tirar essa pista para zerar o tempo)mas só que quando eu começo o jogo as pistas ficam com letrar e imagens como no servidor.alguem pode me ajudar a tirar isso e tambem colocar???
Logged
ÐѮ§ŤŸŅŎ ҒΣЯהλהÐǾ
ManiaNoob
*
Offline Offline

Posts: 21



View Profile WWW
« Reply #50 on: 11 January 2011 à 17:40:45 »

Olá à todos. Como coloca uma imagem feita no Photoshop no MediaTracker?
Eu fiz uma imagem e fui exportar para .dds (eu já tenho o plug in), aí falou que a altura e largura têm que ser múltiplo de 4, ok, eu concertei isso e exportei normal na pasta certa (Meus Documentos\Trackmania\MediaTracker\Image, é isso né?), aí no jogo ficou uma imagem vermelha com pontos pretos.
Eu já tentei exportar para .jpg para depois converter para "Skin do bloco" (português de Portugal), aí eu pego a imagem .dds que está na pasta com essas skins e coloco na pasta citada acima (...\image), a imagem apareceu no jogo, mas não tinha transparência. Como é que eu faço para ter transparência?
Obs: Eu uso o Photoshop CS4, e na hora de criar a imagem, eu coloquei no "Conteúdo do Plano de Fundo" (instalei uma tradução pro PS) como Transparênte.
Obs²: As perguntas estão em Negrito nessa mensagem.

Edit: Me lembrei agora, eu tenho uma dúvida que está nesse tópico: http://tm.maniazones.com/forum/index.php?topic=32721.msg416155#msg416155. Se alguem for responder essa, melhor responder aqui mesmo.

E mais uma de última hora, o que é esses Locators (.loc) e Templates?

Estou precisando URGENTE saber essas duas primeiras perguntas!
« Last Edit: 12 January 2011 à 19:18:22 by हのestynoFernandoBR » Logged
λ'lost
1st Warning
ManiaMember

Offline Offline

Posts: 6


View Profile Email
« Reply #51 on: 09 April 2011 à 23:42:15 »

рпо
Logged
Pages: 1 2 3 [4]
Mania Zones  |  ZONES  |  Brazil  |  [FAQ]Perguntas Frequentes « previous next »
    Jump to: